Online Beratung

Kinderhaus St. Anna Hohenpeißenberg

Kindergarten im Kinderhaus St. Anna Hohenpeißenberg

Löwenzähne und die Sonnensterne

Unsere Löwenzähne und die Sonnensterne sind zwischen 3 und 4 Jahre alt. Sie dürfen ihre Lebensenergie zum Leuchten bringen, kantig wie Löwenzahnblätter auch ihre Trotzphase erleben und im gemeinsamen Gruppenalltag mit Christine Hornik der Gruppenleiterin und Tanja Pletz aufblühen.

Wir arbeiten zunehmend gruppenübergreifend, um so die Beziehungen zwischen den Kindern aller Altersstufen zu fördern.

Kosten - Gebühren und Beiträge Kindergarten im Kinderhaus St. Anna Hohenpeißenberg

Die Kosten für die Betreuung richten sich nach der gewünschten Buchungszeit.

Beiträge Kindergarten im Kinderhaus St. Anna Hohenpeißenberg ab Kindergarten-Jahr 2021/22

Eltern von Kindern im Kindergartenalter werden vom Freistaat Bayern durch einen Beitragszuschuss in Höhe von jährlich 1.200 Euro entlastet.

Der Zuschuss wird automatisch vom Kindergarten eingepflegt und die Abrechnung beträgt monatlich den Restbetrag.

Zuzüglich monatlich in jeder Kategorie:

Spielgeld: 3 €

Getränkegeld: 4 €

Kosten pro Mittagessen 3,90€ (ab Sept 21)

Buchungszeitkategorie20 - 25 Stunden25 - 30 Stunden30 - 35 Stunden35 - 40 Stunden40 - 45 Stunden
Beitrag93 €102 €111 €120 €129 €

45,59 KB
Elternbeiträge (Kosten) und Buchungszeiten des Kinderhauses St. Anna Hohenpeißenberg
45,59 KB

Sie können sich bei uns gerne ganzjährig anmelden bzw. vormerken lassen.

Zur Anmeldung nutzen Sie bitte den Anmeldebogen unter den Downloads.

Anfrage & Terminvereinbarung

Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Bitte vereinbaren Sie einen individuellen Termin.

Veranstaltungen und Schließzeiten

Vom 16.08. bis 07.09.2022 ist das Caritas Kinderhaus über die Sommerferien geschlossen.

Caritas-Kindertagesstätte St. Anna
82383 Hohenpeißenberg

Für Ihre Auswahl gibt es momentan leider keine entsprechen Veranstaltungen.

Vorschulgruppe im Kinderhaus St. Anna Hohenpeißenberg

Kontaktformular

Haben Sie Fragen? Gerne können Sie uns auch eine Mail schreiben. Bitte nutzen Sie hierzu das Kontaktformular.