Online Beratung

Hilfe in der Ukraine-Krise - Допомога людям з Україниx

Help for people from Ukraine

Informationen für Geflüchtete aus der Ukraine in ukrainisch und englisch:
Інформація для біженців з України - Information for refugees from Ukraine

Die Caritas hilft. Wenn Sie helfen wollen oder selbst Unterstützung brauchen finden Sie hier weitere Informationen in der Übersicht.

Sich informieren, helfen und spenden
Zwei Kinder betrachten einen Globus | © daniel_rupp_lernen-15-

Vorschulgruppe im Caritas
Kinderhaus St. Anna Hohenpeißenberg

Vorschulgruppe im Kinderhaus St. Anna Hohenpeißenberg

Die Pusteblumen sind unsere „Großen“ im Haus. Vier - bis sechsjährige Kinder machen zusammen Projekte, lernen durch Ausprobieren, gezielte Angebote und die Vorschulkinder besonders mit zusätzlichen Einheiten bevor sie Flügel bekommen und mit wertvollem Samen in die Schule starten.  Dabei werden sie von Verena Krämmer (Gruppenleiterin), Sabrina Zwingmann
und Sabrina Germiller, begleitet.

Portfolio
Wertschätzender Umgang
Halboffenes Konzept für die Löwenzahnkinder und Pusteblumen
Religiöse Angebote nach Kett
Freispiel im Raum, Garten, Wald
Gemeinsame Arbeitsgemeinschaften mit der Grundschule (Kinderchor, Gestalten, Sprachspiele)

Kosten - Gebühren und Beiträge Kindergarten im Kinderhaus St. Martin Bad Kohlgrub

Die Kosten für die Betreuung richten sich nach der gewünschten Buchungszeit.

Kosten - Gebühren und Beiträge Kindergarten St. Martin Bad Kohlgrub

Buchungszeitkategorie4 - 5 Stunden5 - 6 Stunden6 - 7 Stunden7 - 8 Stunden8 - 9 Stunden
Beitrag110 €120 €130 €140 €150 €
Kosten - Gebühren und Beiträge Kindergarten St. Martin Bad Kohlgrub

45,59 KB
Elternbeiträge (Kosten) und Buchungszeiten des Kinderhauses St. Anna Hohenpeißenberg
45,59 KB

Sie können sich bei uns gerne ganzjährig anmelden bzw. vormerken lassen.

Zur Anmeldung nutzen Sie bitte den Anmeldebogen unter den Downloads.

Anfrage & Terminvereinbarung

Für Fragen und Anregungen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Bitte vereinbaren Sie einen individuellen Termin.

Veranstaltungen und Schließzeiten

Am 27.05.2022 ist das Caritas Kinderhaus für ein verlängertes Wochenende geschlossen.

Zur Veranstaltung

Vom 13.06. bis 19.06.2022 ist das Caritas Kinderhaus über die Pfingstferien geschlossen.

Zur Veranstaltung

Vom 16.08. bis 07.09.2022 ist das Caritas Kinderhaus über die Sommerferien geschlossen.

Zur Veranstaltung

Für Ihre Auswahl gibt es momentan leider keine entsprechen Veranstaltungen.

Kontaktformular

Haben Sie Fragen? Gerne können Sie uns auch eine Mail schreiben. Bitte nutzen Sie hierzu das Kontaktformular.